注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大可的文学博客

均属原创,鄙视抄袭,欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西省作协会员,非著名作家,晋中学院退休教师,与世无争,安度晚年,闲人一个。

网易考拉推荐

(原创)日记/几点收获   

2017-09-12 16:50:57|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加山西诗人作家后沟采风活动几点收获 第一:认识了很多写白话诗的朋友,领略了他们的风彩。 第二:见到了我省诗界泰斗毕福堂先生。与大家分享了他对诗歌的见解。 第三:见到著名改革家政治家吕日周先生,分享了他对十九大后我国改革走向的精辟分析。 第四:近距离观看了山西歌王石占明的精彩演出并合影留念。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017